8-921-186-76-93

Силиконовый уретральный массажер WAVY URETHRAL PLUG SMALL

  • Производитель: LOLA TOYS
  • Код товара: lolatoys-4214-03
  • Доступность: Доставка на следующий день
  • 590 р.



Саудинг или уретральная стимуляция - стимулирование внутренней поверхности уретры. Прикосновения к этой нежной области дарят неповторимые и многогранные эмоции. Целью этой процедуры может быть не только желание испытать новые ощущения, но и вполне профилактические. Так как массаж уретры - один из самых популярных способов профилактики воспаления предстательной железы.

Эта модель отлично подойдет для начинающих. Гипоаллергенный медицинский силикон и небольшой диаметр 0,4 см будут комфортны для первых шагов в этом необычном виде массажа.

Гладкая волнообразная поверхность массажера нежно расширит уретру. Оптимальная длина позволит насладиться мучительным удовольствием как вдвоем, так и в одиночестве.
Важно помнить, что массажер не стоит вводить глубже основания полового члена!

Рекомендуем особое внимание уделить дезинфекции, чтобы избежать попадания бактерий внутрь полового органа. Руки, массажер и половой член нужно обработать дезинфицирующим раствором (Мирамистин или Хлоргексидин). Для мягкого ввода обязательно использовать смазки на водной основе.  Движения внутри производить не спеша, плавно, чтобы избежать царапин.

Материал: силикон

Длина 30 см

Диаметр 0,4 см



Дополнительно
Страна производитель Россия
Свойства
Параметры диаметр 0,4 мм, раб длина 29,5 см, общ длина 30 см, материал силикон.
Цвет черный

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие товары

Теги: для него